• Bienvenue dans la Press Room du PMU. De nos communiqués à notre fil Twitter en passant par les dossiers de presse, Observatoire des Loisirs ou la newsletter PMU Sport, cette nouvelle « salle de presse virtuelle » rassemble tous les éléments et informations utiles pour suivre au quotidien l’actualité du PMU, univers par univers.
PMU Sport, la News 100% info
Newsletter numéro #20904 septembre 2014 
 FOCUS
Cliquer, c'est gagner !

C'est dans l'adversité qu'une équipe se fonde, se transforme et se renforce. Dans ce 209e numéro de la Newsletter PMU-Sport Media, nous relevons le parcours réussi de deux formations sorties de difficultés et dont l'avenir, finalement, s'est reconstruit : L'équipe de France de football surfe sur la vague d'un Mondial réussi pour préparer l'Euro 2016 qui se déroulera chez elle.

LIRE LA SUITE
 
 FOOT
Les Bleus retrouvent leur public
COTE PMU.FR France - Espagne
2,40 / 2,95 / 3,00

Après avoir fait vibrer ses supporteurs durant le Mondial, l’équipe de France aborde une période de deux années de matchs amicaux en affrontant l’Espagne, ce soir au Stade de France.

LIRE LA SUITE
 PARIS SPORTIFS
France - Espagne en questions

Oui. Les cotes calculées par les traders experts de PMU.fr sur la base des derniers résultats des deux équipes donnent à la France 40% de chance de s’imposer (contre 35% à l’Espagne et 25% pour un match nul). Même si l’Espagne n'a plus perdu contre la France depuis 2008, la tendance pourrait donc s’inverser jeudi soir à Saint-Denis.

LIRE LA SUITE
 FOOT
Valbuena, les Bleus chevillés au corps

Après avoir parfaitement assumé son rôle de meneur de jeu au Mondial, l’ancien marseillais a décidé de relever le défi du championnat russe. Auteur d’un superbe but et de cinq passes décisives depuis son arrivée au Dynamo Moscou, Mathieu Valbuena s’est immédiatement adapté à son nouvel environnement.

LIRE LA SUITE
 RUGBY - TOP 14
Benoît Guyot : "Le Top 14 est une longue course de fond"

Transféré de Biarritz à La Rochelle cet été, Benoît Guyot (25 ans) aborde sa nouvelle expérience avec enthousiasme et ambition. Celle de réussir avec le promu l'opération maintien que le club s'est fixée. Avant le déplacement à Grenoble (samedi, 18h30), le troisième-ligne sait que chaque match compte.

LIRE LA SUITE
 RUGBY - TOP 14
Classement Top 14
Toutes les informations sur le classement du Top 14...
LIRE LA SUITE
 PARIS
Top 14 : La quatrième journée

Vendredi 5 septembre (20h45)

Montpellier - Castres 

La cote PMU: 1,05 / Nul 26,0 / 6,00

Samedi 6 septembre (14h45)

Brive - Toulouse

La cote PMU: 1,52 / Nul 18,0 / 2,20

Samedi 6 septembre (17h)

Clermont - Racing Metro

La cote PMU: 1,07 / Nul 22,0 / 5,50

  LIRE LA SUITE 
 RUGBY
La fiche de l'Atlantique Stade Rochelais

Club fondé en 1898

Couleurs: jaune et noir

Stade Marcel Deflandre (15.000 places)

Entraîneur: Patrice Collazo; adjoints: Fabrice Ribeyrolles, Xavier Garbajosa

  LIRE LA SUITE 
 HIPPISME
Le PMU rassemble le monde du cheval

A l’occasion des Jeux Equestres Mondiaux, disputés à Caen du 23 août au 7 septembre, le PMU, acteur majeur du sport et partenaire officiel des Jeux Equestres Mondiaux, a renforcé le lien unissant les univers équestre et hippique, et illustre ainsi son engagement auprès de tout un secteur d’activité.

  LIRE LA SUITE 
 HIPPISME
Vocation : financer la filière cheval

Leader français et européen, n°2 mondial des paris hippiques mutuels, le PMU est une entreprise dont la mission est de financer la filière cheval en France. 

  LIRE LA SUITE 
 PARIS
Il devient un homme, Monfils

Depuis le début de la quinzaine new yorkaise, Monfils bouscule les pronostics, mais ne surprend pas… Tous les suiveurs du circuit ATP le disent, quand il joue comme depuis le début du tournoi, Monfils est capable de tout. 

  LIRE LA SUITE 
 RUGBY
Statistiques Top 14
Retrouvez toutes les statistiques du Top 14 sur les Clubs et les joueurs.
  LIRE LA SUITE 
 
Matthieu Desplats
Tél. : 01 56 09 94 32
Portable : 06 75 30 70 97
matthieu.desplats@pmu.fr
com.presse@pmu.fr
Les textes de cette newsletter sont entièrement libres de droits et réexploitables par vos soins. Les photos sont protégées par des droits et ne sont pas utilisables en dehors de cette newsletter.
2, rue du Pr. Florian Delbarre 75015 Paris
www.pmu.fr
  • PARTAGEZ SUR
Dernières Newsletters
Voir toutes les newsletters