• Bienvenue dans la Press Room du PMU. De nos communiqués à notre fil Twitter en passant par les dossiers de presse, Observatoire des Loisirs ou la newsletter PMU Sport, cette nouvelle « salle de presse virtuelle » rassemble tous les éléments et informations utiles pour suivre au quotidien l’actualité du PMU, univers par univers.
Jeudi 3 septembre 2015 tagPARIS SPORTIFS PMU.FR

Basket - Euro 2015 - Le premier tour de l’équipe de France

  • PARTAGEZ SUR
  • twitter
  • facebook
  • linkedin

Samedi 5 septembre à Montpellier

15h : Pologne – Bosnie Herzégovine

La cote PMU : 1,19 / 3,20 

17h30 : Israël – Russie

La cote PMU : 2,00 / 1,50 

21h : France - Finlande   

La cote PMU : 1,01 / 9,00 

Dimanche 6 septembre à Montpellier

15h : Russie - Pologne 

17h30 : Finlande - Israël  

21h : France - Bosnie Herzégovine

Lundi 7 septembre à Montpellier

15h : Finlande - Russie 

17h30 : Israël - Bosnie Herzégovine 

21h : France – Pologne

Mercredi 9 septembre à Montpellier

15h : Bosnie Herzégovine  - Finlande 

17h30 : Pologne  - Israël  

21h : France – Russie

Jeudi 10 septembre à Montpellier

15h : Finlande - Pologne  

17h30 : Bosnie Herzégovine  - Russie

21h : Israël – France

GROUPE B

Allemagne, Espagne, Italie, Islande Serbie, Turquie

GROUPE C
Croatie, Géorgie, Grèce, Mécédoine, Pays-Bas, Slovénie

GROUPE D

Belgique, Estonie, Lettonie, Lituanie, République Tchèque, Ukraine

Huitièmes de finale les 12 et 13 septembre 

Quarts de finale les 15 et 16 septembre

Demi-finales le 18 septembre

Match pour la troisième place le 20 septembre à 18h

Finale le 20 septembre à 21h

Le palmarès depuis 30 ans

2013 : France 

2011 : Espagne 

2009 : Espagne

2007 : Russie

2005 : Grèce

2003 : Lituanie

2001 : Yougoslavie

1999 : Italie

1997 : Yougoslavie

1995 : Yougoslavie

1993 : Allemagne

1991 : Yougoslavie

1989 : Yougoslavie

1987 : Grèce

1985 : URSS

Jeudi 3 septembre 2015 tagPARIS SPORTIFS PMU.FR
  • PARTAGEZ SUR
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
Newsletter
Sur le même sujet
  • Jeudi 10 décembre 2015
    Football - Ligue 1 - La dix-huitième journée [lire la news]
  • Jeudi 10 décembre 2015
    Football - Ligue 1 - Comment parier sur PSG // Lyon [lire la news]
  • Jeudi 10 décembre 2015
    Football - Seconde Chance - Ligue Europa [lire la news]
  • Jeudi 10 décembre 2015
    Football - Ligue 1 - CHALLENGE NOËL - 10 000€ EN JEU [lire la news]
  • Jeudi 10 décembre 2015
    Rugby - Champion's Cup - La troisième journée [lire la news]
Voir tous les communiqués